Ночь прошла и ласки тоже...

Владимир Филатов 33
Ночь прошла и ласки тоже
Ведь они не бесконечны.
Просыпайся, дорогая,
В этом мире мы не вечны.

Этим миром каждым днем
Надо всем нам дорожить
В этом мире мы вдвоем.
Будем верить и любить.

Жить, мечтать ,писать, читать,
Просто быть прохожим.
Или просто отдыхать,
На диване лежа.

Подымайся на зарядку,
Ведь у нас с тобой с утра,
Как всегда везде порядок
Впрочем также, как вчера..