Нежные слова

Владимир Баянов1
Нежные слова, с губ  слетают фразы,
Первый поцелуй робкий и смешной.
Как вы далеко юности проказы...
Я уже давно мальчик не такой.

Время что ушло, не вернется снова...
Пусть не робок я, опыт за спиной.
Как мальчишка тот, растерялся сразу...
Как  познал  зрелую свою любовь!

Встретил я судьбу - женщина простая.
Сердце, что берег сразу забрала...
Нежные слова ей сказать пытаюсь,
Лишь бы все она только  поняла...

Время всё бежит, я стою на месте,
Объяснить не смог сути ей вчера,
Любит или нет не узнаю в жизни,
Если не найду нужные слова!..