Лето У реки. И песенки воли насвистывая

Александров Павел Геннадьевич
теплое лето туманов.
белого пара речных.
заря севера долетает до океанов.
и дышит жаром лугов ночных.

несет Енисей жару по студеному.
руслу в камнях,гравию.
путник по дыханию лета томится опаленому.
по вечному бездн плаванию.

ковши звезд опрокинуты.
и погружены в реки чистые.
пить воду разрывая тенета.
и песенки воли насвистывая.