До поры до времени, пока кости не тронули темени

Крестина Фомина
До поры до времени, до поры до времени,
Пока кости не тронули темени.
Мы не ведаем о граничении,
Мы не думаем о сравнении.

Уникально, единожды дышим,
И вникаем во всё не тая.
И ответ только держим за то,
Чтобы с нами играла Земля.