Распахнув родник души...

Татьяна Варёнова
Распахнув родник души
встану на пороге,
как деревья хороши…
в чувственной тревоге
пробегусь по вехам лет,
расчертив узоры,
радость отделю от бед
и пытливым взором
обведу простор земли
на родной сторонке…
сколько снега намели
вьюги песней звонкой!