Не забыть

Инесса Пинязик
Сберегу я всё,что было меж  нами
Мне   такого  во век не  забыть
Было много много хорошего и печалей
Всё принимала... моя это  жизнь!

Сберегу,  сохраню - мне это  важно,
Каждый миг наш с тобой на счету.
Как  открылась, поверила тебе  сразу
И ... забыть  всё   уже   -   смогу.

Нас  судьба  раскидала по углам жизни,
Но... мечтаю  о встрече я... вновь.
Ведь  любовь никогда,никуда не уходит
Возвращается вновь к нам и вновь.

Я...по прежнему жду и...надеюсь,
Что ... судьба   сведёт  нас   ещё,
Потому что  -  любовь никогда не "ржавеет"
И... надеюсь, вернёшься ты вновь.

Сберегу, сохраню я ,что было меж нами...
Не    возможно  забыть  -  ничего!
Потому,   что    тебя  я  очень любила
И ... люблю   я  ещё  -  до  сих  пор!