Рвётся от боли...

Владимир Баянов1
Рвётся от боли душевной душа!
Я не увижу, радость тебя!
Слов не услышу и не скажу!..
Как я тебя очень сильно люблю!   

След затерялся твой, не найду,
В нашем я баре часто сижу.
Столик который стоит у окна,
Молча напомнит он про тебя...

Я не могу эту боль выносить,
Лучше бы было другую любить!
Только другая совсем не нужна,
В мыслях одну я лелею - тебя!

Осень ушедшую снова я жду!
С листьями жёлтыми  вряд ли  верну...
Ту что исчезла, но в сердце всегда!
С кем-то с другим вспоминает меня...