На уроке!

Алёна Раннева
НА УРОКЕ!

Прошептала Комарова:
– У меня опять обнова,
Посмотри на мой браслет,
У тебя такого нет!

Комарова улыбалась,
А вот мне сполна досталось:
Я в углу стою у карты.
Но она сидит за партой,
Как принцесса, с важным видом...

А во мне кипит обида!


Это тоже реальные события. Часто ученицы старших классов
надевают дорогие кольца, цепочки, браслеты.
Некоторым всё позволено...