Житейская мудрость

Александр Кужукин
Если он имеет многих,
Так же, как она...
Почему мужчины- боги,
Бабы ж- ни хрена?

Ключ к любым замкам, похоже,-
Люкс.
      Но ни о чём
Тот замОк, который можно
Вскрыть любым ключом.