Пустыня

Галина Арбатская
Мне снилась бесследно ушедшая юность,
Она,попрощавшись,уже не вернулась.
Ушла с караваном верблюдов в пустыню,
И там остается она и поныне.

На школьных воротах повисли замки.
Мы с нею становимся так далеки.
И юность хмельная осталась во сне,
Все это приснилось в полуночи мне.

Мне снилось то утро и кофе в машине,
На долгие годы меж нами пустыня.
Ты просто сказал на прощанье "пока",
Нет слез.Просто было обидно слегка.

Я даже не в силах кого то винить.
Ну разве я что то могла изменить?
Ушел вместе с юностью в утренннем сне.
Зачем же все это осталось во мне?