Ботинки-невидимки

Ольга-Влада Скобелкина
Говорят, что снег идёт
  Всю неделю напролёт.
    Только как шагает снег?
      Ног не видел я во век!

Ног у снега не видать!
  Почему? Хотел бы знать!
    Догадался, снег в ботинках!
      А ботинки - н е в и д и м к и !