Старушка

Оксана Валаханович
С утра все тот же кофе в кружке,
Рассвет ,все вобщем как всегда.
Но нет покоя той старушке,
Теперь,она совсем одна.

Еще вчера он спор затеял,
Кричал:С тобой я разведусь!
Она,любя и чуть робея,
Ответила:Я воздержусь.

Они вчера обсуждали планы,
Сегодня помять лишь о нем.
Срезая вновь ему тюльпаны,
Всплакнет и вспомнит о былом.