Нет огня

Татьяна Тропотяга 2
Тухнет, тлеет,  догорает,
Пламя гаснет, нет огня .
Снег от пламени не тает,
Но не любит он  меня.

Спички брошены по ветру,
Лютый дождь остатки смыл.
Не ревнуй меня к десерту,
Сладкий вкус почти остыл.

Стали в прошлом обещания,
Стала прожита любовь.
Не теряй прошу сознание,

Не теряй ищи любовь.