ПОЭТ

Людмила Гефнер Кинцель
ЗАГАДКА
Он словом бьёт, он им ласкает,
Он им всю душу открывает...
А слог сплетёт, как нарисует,
И подберёт, и зарифмует...
Красиво сложит свой сонет.
А как зовут его?.... 
                ПОЭТ!