Бывшие

Юрий Зазулянский
Радость любви испившие,
Но свой полет прервавшие,
Кем-то когда-то бывшие,
Только никем не ставшие.
                Многое позабывшие,
                Многого не познавшие,
                Кем-то когда-то бывшие,
                Только никем не ставшие.
Мир этот не простившие
И от него уставшие,
Кем-то когда-то бывшие,
Только никем не ставшие.
                Горечь в сердца впустившие
                Трепет из душ прогнавшие,
                Кем-то когда-то бывшие,
                Только никем не ставшие.
Словно в туман уплывшие,
Без вести не пропавшие,
Кем-то когда-то бывшие,
Только никем не ставшие.
                Снова не полюбившие,
                В окна глядят с рассветами.
                Кем-то когда-то бывшие,
                Бродят по свету этому…
                06.02.2020г.