Свыше

Юрий Курышев
Наши роли были написаны свыше,
За бокалом кроваво-красного вина.
И свет мы ловили на этой крыше,
Где не доказана была наша вина.

Мы играли в опасные игры и знали,
Только за нас многое многие решили.
Когда мы вчерашнее завтра искали,
То мы просто вино то с надеждою пили.

Пусть на утро гасли небеса загораясь сном,
Облака прятали неба ту грусть.
Мы пока той надеждой просто и ясно живем,
Остальное прощая спокойно наше пусть.

Кто-то решил нам все это сказать,
И не подумал, что за многое наша вина.
Когда мы имели еще что потерять,
В бокале кроваво-красного вина.

Помолчи,  за нас говорит ночами наша боль,
Мы сели на край высокой той крыши.
Умножая печали и радости на ночь,
Все ровно наши роли были написаны свыше...