Я вспоминаю

Нина Продан
Я  вспоминаю  наши  дни
И губ твоих прикосновение,
На ёлке праздничной огни
И наши чудные мгновенья…

Цветной калейдоскоп огней
В глазах счастливых отражался
И лился свет от фонарей,
И ты в ответ мне улыбался.

Снежинок резвый хоровод
Ковром нам под ноги ложился.
Так продолжалось каждый год
Пока со мной ты не простился…

В душе и в памяти моей
Остался ты как лучик света
И с каждым годом всё сильней
Тобою, Ангел мой, согрета…