Подарок братику на Юбилей. детское

Мария Потылицина
     Маленькая девочка,
     зовут её Элинка.
     Она пришла на праздник к нам, 
     у брата - Юбилей.
     В руках несёт не сумочку,
     а дивную картинку.
     Присмотришься внимательно -
     Элиночка на ней.

        Она решила с мамочкой,
        что будет замечательно
        Антошке в день рождения
        портрет свой подарить.
        Пусть братик ту картиночку
        рассмотрит повнимательней.
        Свою сестрёнку младшую
        он должен не забыть.

     Она совсем здесь крошечка,
     но время быстротечно.
     Мы даже не заметим все,
     как годы пролетят.
     Дружить, любить и верить
     друг другу бесконечно
     Они должны до старости,
     как много лет назад.