Тебя всегда будут смущать...

Торифима
В жизни всегда будут ситуации,
которые будут тебя смущать !
А ты не показывай этого ;.
Как покажешь это, все увидят то,
от чего могут нанести вред ,
 некую вредоносную энергию ,
 которую примешь за реальные эмоции,
 но всегда старайся оставаться
в реальности и не поддаваться
не на какие хитрости
и уловки людей . Даже ,
если они будут упрекать.
 А помнишь ты тогда ?
А тогда ты сказал (а) такое !
А тогда я тебе сделал (а),
то о чем ты попросила.
В итоге ты никому не должен .
 Если чувствуешь дискомфорт ,
если согласишься ,то
не бойся сказать нет!!!
.