Твой образ

Сергей Иванович Павлов
Твой образ, маяча в сторонке,
К себе привлекает меня.
Фигурою стройною, тонкой
Как елка в шарах и огнях.

Ведь ты на неё так похожа
Надев сарафан золотой
А мы всей компашкой  не можем
Тобой наглядеться друг мой.

И кажется праздник насмарку,
На ёлку не смотрит не кто.
Так  чьим же ты будешь подарком
И кто будет рядышком, кто?

Ах, как я хочу в этот вечер
В танце тебя  закружить.
С друзьями же выпив за встречу
Тебя я решил пригласить.

06.02.2020 19:16