Чума

Лисандр Олисс-Нэйм
Теплый, весенний день.
Вражеских полчищ чума надвигается. 
Морпехи в окопах надежно укрыты.
Споры чумы бомбы взрыв испарит.
Природа вздыхает свободно.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.