Есть строки от которых мне светло...

Древний Странник
Есть строки от которых мне светло
Есть сроки у которых нет исхода
Как самое искусное вино
И аромат вне имени и кода
Вне дат и вне систем координат...

Причастие души невыразимо
От сопричастия
Сквозь рай мирской и ад
К Словам...

В них растворяешься в Едином...