С Вечностью дружить

Галина Каскевич
Надо многое понять,
Надо многое успеть,
Надо все в себе принять,
Чтобы к звездам улететь.

Надо многое узнать,
Душу настежь распахнуть,
Надо сердцем не черстветь,
Чтобы вновь увидеть Путь.

Надо Мiръ в себе принять
И сомненья отпустить,
Надо падать и вставать,
Чтобы с Вечностью дружить.
             02.02.2020