По фигу

Владислав Гусаров
Никого не зову,
А придут- буду рад.
Я беспечно живу,
И зовут меня Влад.
Ничего не ищу-
Все известно давно.
Я за все вас прощу-
За добро и говно.
Я интриг не плету,
И не сею овес.
Полюбил,но не ту.
Был ответ ,стал вопрос.
Никого мне не жаль-
Ни тебя ,ни себя.
А душа смотрит вдаль-
Расстаются любя.
Прожил  я много лет
Тяжело и легко.
Был вопрос, стал ответ.
И мечта далеко.
Воспарить бы опять,
Да из пепла восстать.
Только ждать я устал,
Не вернуть время вспять.
Был спокоен и чист,
Знал как правильно жить.
Был наивен ,речист.
Мне таким уж не быть.