Бьет, значит любит?

Ана Вивэт
Не от страха моё замирает дыхание,
И глаза не смыкаются не от скуки.
Я устало целую нежные руки,
Что в кулак были сжаты часами ранее.

«Бей так сильно, как любишь, и даже хуже»
Я кричала чуть слышно, срывая голос.
Ты молчала чуть громче, дрожа как колос,
И не знала: я слабая лишь снаружи.

Никого не виню. Это я добровольно
Подписалась на ужас твоих перегаров.
Мне больно было принять удары,
А тебе наносить их бывало больно?

В голове отзывается эхом рычание,
Не затмили его твои милые речи.
Ты устало целуешь хрупкие плечи,
Что побои терпели часами ранее.