Душа у каждого юна

Наталья Давыдова Ласточка
В просторах шороха страстей,
И шёпота неразберихи чувств,
Весь мир не кажется милей,
Он наизнанку и нам чужд.

Душа у каждого юна,
Но затерялась в лабиринте,
И выйти просится она,
Ей помогите, пропасть сдвиньте.

Ей отогреться и расти
Необходимо и мгновенно.
Ей очень хочется цвести.
Ей надо солнца, непременно.

И пусть попутный ветерок
Покажет искренность дорог.

06.02.2020г.