785. И вновь рассвет

Вальдемар Урбан
05.03.1987
И вновь рассвет мгновенье тишины,
Потом начнётся время суеты.
Но в день забот не забывай Творца,
Ведь всё пройдёт, но вечность никогда.

Мы ожидаем часто день весны,
И избираем лёгкие пути.
Но голосом, зовущим в Небеса,
Пренебрегать не стоит никогда.
                W. Urban