По фактуре

Татьяна Тропотяга 2
Я не волк в овечьей шкуре,
И не робкая овца,
Я сегодня "по фактуре раздеваюсь до конца ."

Ты окинул меня взглядом,
Говорил со мной на ты,
Ты охотно кистью гладил,
Рисовал мои мечты...

Все сюжеты правда жизни,
Слёзы - как они видны!
Полотну цена три сотни,
Ты продашь за полцены.

Знай свою работу мастер,
Поощряй свой важный труд,
Рисовал ты свой характер,
Говорил, что люди врут...

Говорил, что жизнь не сказка,
Поучительный урок !
У тебя засохли краски,
Рисования вышел срок .

Я не волк в овечьей шкуре,
И не робкая овца,
Я твоя картинах жизни,
 
Почему я без лица?!