СВоБоДа, РАвЕнСтвО, Братство...

Алексей Бештау
Корабль  вздымает  ввысь  волна,
Внизу  распахивая  бездну…
Сирены  звуками  маня,
Пленяя  души  даже  верных!

Вассалов  флаг, трёхцветный  плен,
“Свободы, Равенства  и  Братства”,
Ведёт, где  миром  правит  тень -
Из  власти, алчности  и  чванства!

“Девятый  вал”  корабль  настиг,
Созвездие  Кит  открыло  чрево…
Сверкнула  молния на  миг,
Корабль  не  спасёт  румб  влево!

Тогда    открылся  в  ночи  Лев,
“Серпом”  из  звёзд  Земле  мерцая
И  Душа – Царь, на  Трон  свой  сев,
Свободу  дал  КОЛОсьям  Майи !

Затихла  буря, Солнца  луч,
Лазурью  озарил  просторы,
Свободой  брызнул  между  туч –
Помчался  парусник  по  морю!

Множением  Лучшего  Начал
Весь  мир  земной  преобразился
И  семя  Ра  Оси  вокал, нашло,
Чтобы  с  Любовью  слиться!

Свой  Остров  Рая  на  Земле
Создать  в  Восьмой  системе  СВеТа,
Где  Братство  душ, не  дав  власть  мгле,
Ткёт  мыслью, в  Колыбели,  ВреМЯ i

Примечание.
Сирены – здесь  звуки  мыслеформы  из  прошлого, старой  матрицы  мира  потребления.
Созвездие  Кит -  южнее  созвездий  Овен, Рыбы. Здесь – поглощающий  план  Желаний, а  также  потопы, когда  цивилизации  заходят  в  тупик  в  своём  развитии.
Свобода, Равенство, Братство – масонский  пароль . Свобода , как  власть  раскрепощённого  Инстинкта. Равенство – добра  и  зла для  достижения  своих  целей. Братство   “ избранных”    для  управления    сознанием  в  мире  искусственного  интеллекта.

СВоБоДа – Слово  Свыше(СВ) Жизнестроем  (О  - от)Бога  ЖизнеОгню  Души(Д – Добро, О  с  Пода)Божественному  ЧЕЛОвеку(а – Ас).
                РАвЕнСтвО – Семя  РА  в  ЧЕЛОвеке   через  Восьмеричность  протекания  энергий(В – веде, Восемь), Множением  Лучших  Начал(Ен)Сотворяет  Ведающее  свой  Путь  КОЛО. Восемь – Ведает  Ось  Ростка  Ра(е – Ять)  МысЛЕТе  в  новые  Миры(Ь –ерь).
Лев – созвездие. “Серп” – контур  звёзд  в  начертании  созвездия.

Братство - всех  душ.

МайЯ – созвездие  Девы. МысЛЕТе  в  Челе(Ай, Аджна)) Словом  Высшего  Разума(Я).
Восьмая – Наша   звёздная  система  Ярилы – Солнца  является  восьмой  звёздной  системой  Малой  Медведицы.
Праалфавит.