Важнее всего...

Алексей Солодовников
Что-то, с душой стало
Если точней без души
Осталась в живых только память
Где же я согрешил.

Помнишь, мы были все, в вере
Помнишь, могли мы любить
В душной земной атмосфере
Человек человека, и жизнь.

Жизнь пронеслась, проскакала
Все превратив в итог
Из крепкого материала
Выжала млечный сок.

Может это было начало
Начало сегодняшнего конца
Где перестали мы верить,
Важнее всего душа.