Солёная снежинка

Лидия Ракуц
6.02.2020

Опасная  игра  «наива»  с  жизнью.
Снегурочка  тоскует  без  любви.
Мечтает  о  горячем, сильном  ветре.
Прикосновения  его  легки.

Во  сне  объятия  его  легли  на  плечи.
Она  в  «инет»  и  ожидает  встречи:
«Ваша  Снегурочка,  милая  дурочка,
Добрая  девочка  с  русой   косой,
Ищет  горячего  чувства.
Удачею  будет  считать  эту  встречу с  судьбой».

Опасная  игра  «наива»  с  жизнью.
Снегурочка  растает  без  следа.
И  только  лишь  солёною  снежинкой
Не тает  на  щеке  её  слеза.

***--- Ра. Ли. Ев. ---***