Как я скучаю по мужчине

Наталия Пискун
Как я скучаю по мужчине,
По настоящему Мужчине!
Желанном, как вода в пустыне.
Надежном как мотор в машине.
Весёлом, добром, заводном,
От смеха чтоб стоял весь дом!
Красивом, щедром,молодом ,
И без проблем несущем в дом
Любовь, заботу  и тепло,
А сам чтоб думал «повезло»!
Хочу как в сказке и кино,
Счастливой быть уже давно!
Скучаю не одна, подруги,
Все, как одна со мною в ряд!
Вздыхаем, ждём, и в этом круге,
Остаться грустно без наград!