Ах настроение, важнее нет

Александр Шабельский
Ах настроение, важнее нет
Чем это милое явление
То от него померк уж свет
А, то явилось вдохновение

Оно звездою ярко вспыхнет
Всего мгновеньем озарит
То вдруг пропало и затихнет
И вот душа уже болит

А мы всё ждём его надеясь
Что миг другой нас посетит
Волною мощной в сердце пенясь
Наружу счастьем полетит