Ждун

Алексей Ангелин
Со временем ждун превращается в камень,
И больше не ждёт ни тепла, ни света,
Она просто девчонка, он просто парень,
Хотели согреться в бетонном гетто
 
На небо взлетев, опалили крылья,
Попали в тиски бесконечных дорог,
И все что было, осело пылью,
Она не хотела, он просто не смог...