Снова

Максим Райзен
Я снова очнулся на окраине,
И снова тучи плывут по небесам.
Этот день не новый он такой как было вчера,
По ночам я мечтаю о звёздах,
А днем нахожу себя больным.
Все это было и раньше,
Моя болезнь не нова.
Я снова смотрю на улицу,
И снова дождь падает с неба,
Я так давно не видел солнца.
Я снова проснулся на окраине,
Этот день не новый,
Но так жданный мною.
Этот день был вчера и будет завтра,
Куда мы пойдем завтра если были там вчера?
Я снова открываю глаза в этом мире,
Кто ты мой друг?
Не ты ли я?
Сколько раз ты прожил моей жизнью?
А сколько я твою?