Союз Великий вдруг распался!

Виктор Путинцев
Союз Великий вдруг
Распался,как бумажный,
Потеряв влияние и силу,
И всё свалилось на Россию.

Не испугалась злого рока-
Всё на себя взвалила,
Все тяготы,лишения
Обрушились на её плечи,
Не совсем,окрепшие пока.

Если бы не ядерная мощь,
Да природные богатства,
И терпение народа-
Россия утратила б себя,
Как большое государство.
И всё русское родное
Обрекла бы на мытарство.

Пропал бы русский дух,
А в этом наша сила.
Со временем пропала б
Наша история,культура.
Забыли б в мире
Мастеров русского СЛОВА
Пушкина,Есенина,Блока
И ВЕЛИКОГО Толстова.

Спасибо русскому народу,
Спасибо также Путину,
И безусловно Богу.
Мы вновь поднялися
С натруженных колен
И окрепли понемногу.

Сейчас мы снова
Государство с большой
Заглавной буквы.
А с возвратом Крыма
Мы повысили свой дух
И стал посильней
Знаментого былого Рима!

Мы мирная держава
И приказ уж принят,
Где его главная основа-
Не нападать,а защищаться!
И это уж давно
Ни для кого ни новость,
Но не примите это
За нашу неготовноность
И никак ни робость!