Я так хочу тебя обнять!

Алексей Трунилов
Я так хочу тебя обнять!
Увидеть глаз твоих сиянье!
Безумно-нежно целовать!
И на устах ловить дыханье!

И запах вновь вдохнуть волос!
Что низпадают водопадом!
И целовать лицо без слёз!
Чтоб ты была всё время рядом!

Я так хочу тебя обнять!
К изгибам нежным прикосаться!
Тебя любить и уважать!
И лишь с тобою просыпаться!!!