Я не пишу стихи

Дмитрий Дробин
Я не пишу стихи. Я складываю мысли.
Они как мозаичное панно.
Выкладываю строчки я давно.
И в них всех женщин перечислил.
Как белка в колесе Сансары
Своею Кармой я кружил.
Я многих дам обворожил.
Они как самые большие гонорары.
Адам ведь знал, что красть в Раю.
И мне такое красть нельзя бояться.
Мне нечего сейчас стесняться
Того, о чем я говорю.
Жизнь слишком коротка,
Чтобы ее терять на Дружбу.
Любить лишь только нужно.
И это понимают ближе к сорока.
Не Вам судить. Не будете судимы.
Следите за собой, а Бог других поймет.
Своих он сразу узнает.
И для него ошибки наши поправимы.
Романтика – удел для молодых.
С годами Бог ответственность нам дарит.
Не дети нас так сильно старят.
Обиды, что от близких и родных.
Мы просто их Любить не научились.
Нам кажется, что так безгрешны мы.
Любовь берем чужую мы взаймы.
А отдавать долги не научились…

06.02.2020 Дмитрий Дробин