Сладкая вата

Марина Шастилова
Не прибавится, не убавится.
Что с надеждою ты ждешь?
Лед на сердце уже не расплавится.
И не купишь, а проживешь.

Заморозила, запечатала.
И лицо подставив под дождь,
Капли вытри сладкой ватою.
Ты купи ее и проживешь)