В обмане, грубости и фальши...

Чугуевский Сергей
Прости, что был с тобою груб
И над обидами смеялся,
Прости, что не касался губ,
Когда нежданно расставался.
На єдине с самим собой,
Влачил обиду, гордость, ярость,
Прости мой ангел дорогой,
За безнадёгу, трусость, слабость.
И за мечты твои прости,
Которым не вменял отчасти,
Так тяжело одной нести,
Нагрузку веры, чувства, счастья.
И уходи, бросай, забудь,
Я недостоин твоей ласки,
С другим, достойнее, добудь,
Ту красоту из лучшей сказки.
Нет не умру, не пропаду,
Кто знает, что настанет дальше?
А то живу в чужом аду,
В обмане, грубости и фальши...