Обожгусь

Константин Крупенин
Геометрия наших тел
Выходила всегда, неровной.
Ты же этого так хотел,
И постоянно был голодный.

Искал мои глаза всюду,
Но не находил в прохожих.
Я звонить теперь не буду,
Твой номер забрался под кожу.

А ты знаешь, без тебя легче,
Хоть другие теперь, не нужны.
Я ценю простые вещи,
Правду в лицо, и пустые мосты.

Может быть станет больно
Через пару недель, когда я сорвусь,
Но ты не узнаешь, насколько
В последний раз, я обожгусь.