Ты говорил... Не по И. Николаеву

Козлова Людмила
Ты говорил и говорил.
Без остановки.
Ты доводы мне приводил.
Логично. Ловко.
Ты перечислил пять причин,
чтоб я осталась.
Любовь в "пятёрку" не включил...

Такая малость...