Четыре

Поздняков Василий Евгеньевич
Сорвусь я на дачу,
Забьюсь в уголок,
Махну валерьянки,
И рома глоток,
Завязло по-хамски,
Как, муха в кефире,
Пульсирует в мозге -
Четыре, четыре...

     ПРИПЕВ :

Четыре мушкета,
Четыре клинка,
Четыре бутылки,
Четыре стрелка,
Четыре победы,
Четыре кольца,
Четыре девицы,
Четыре венца.

Достану я трубку,
Набью табачком,
Налью я ликёрчик,
И выпью потом,
Возьму детективу,
Напялю пенсне,
И в кресле-качалке,
Помчусь по волне...

     ПРИПЕВ :

Четыре злодея,
Четыре ножа,
Четыре сигары,
Четыре туза,
Четыре дороги,
Четыре моста,
Четыре могилы,
Четыре креста.

Дровишек подброшу,
В камин для угля,
И в кресле-качалке,
Кайфую, блин, я,
Листаю страницы,
Смолю табачок,
Ликёрчик смакую,
И пью коньячок...

     ПРИПЕВ :

Четыре злодея,
Четыре клинка,
Четыре сигары,
Четыре стрелка,
Четыре дороги,
Четыре кольца,
Четыре могилы,
Четыре венца.

Не курится трубка,
Иссяк коньячок,
Укутаюсь пледом,
Включу ночничок,
Захлопну я книгу,
Забуду в сортире,
И сгинут навеки,
Четыре, четыре...

     ПРИПЕВ :

Четыре мушкета,
Четыре ножа,
Четыре бутылки,
Четыре туза,
Четыре победы,
Четыре моста,
Четыре девицы,
Четыре креста.

5/6. II. 2020 г.

( Клип см. - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239099
https://www.youtube.com/watch?v=vY0R_FouuqQ