Интрижка

Елена Печерская 2
От мира давнего,  который
Я и сегодня ясно  помню,
Служившего для нас опорой,
И камня не найдешь на камне.

Но наплывают из тумана -
Из шарфика, что лег на плечи-
Обрывки нашего романа,
Подробности случайной встречи.

Как  птичка в ярком оперенье,
Тогда по городу летела
И пахла рижскою "Сиренью"...
А впрочем, разве в этом дело?

Мы были с Вами очень близки.
Потом расстались по-английски.