Кружева небесные летят

Инна Лит
Прохладная свежесть утра,
Алмазы сияют в снегах,
Ангельской вышивкой чудной -
Кружева небесные летят,

Завораживая хрупкостью искусной,
Сквозь века, как бабочки парят,
Превратятся в капли перламутра,
Ввысь безбрежную опять взлетят,

Нежностью в небесных незабудках
Будут взоры светом чаровать,
Тихо прикоснутся к сердцу чудом,
И росой растают на губах…

06.02.2020