Привет, зима, привет, моя родная!

Анна Малыш
Привет, зима, привет, моя родная!
Ну наконец-то и до нас ты добралась.
Ты, как ребенок чистый, родилась,
Листом альбомным землю устилая.

И словно не было отчаянных дождей,
Ещё вчера грохочущих по раме.
И будто всё, что приключилось с нами,
Укрыла ты под проседью своей.

И новый день. И новые надежды.
Морозной свежестью наполненная грудь.
А день вчерашний, сердце, позабудь!
И отпусти, что не сумело прежде.



(фото - инет)