То идёшь ко мне, то бежишь

Ших Валерий
Вроде шаг шагни и мы там,
Не попали с тобой в этот храм.
Не для нас сотворили его,
И любовь та была, на зло.

То идёшь ко мне, то бежишь
Ночь сближает нас - днём молчишь,
Сердца в такт, а потом застой,
Оказалось жизнь, лишь игрой.

Не найти кошку ту в темноте,
Вроде вот она, вроде где?
Нет её, не живёт у нас,
Но давали, давали шанс!

Шаг за шагом и вот обрыв,
И у каждого свой мотив,
Хочешь пригну, а ты живи!
Разве это жизнь без любви?!

Не воротишь, что было-вспять,
Как легко можно всё потерять,
Жизнь короче большой любви,
Но, не просто её найти!

Сколь не бейся  потом ты лбом
Память в сердце живёт твоём.
У людей не простой маршрут,
Сложно правильный выбрать путь!