Мы живучи

Валентина Шакула
СПИД не спит, а с ним и вирус
Гриппа птичьего, свиного,
А теперь короной вылез
Новый, покосить немного.
Занимаем слишком место
И ресурсов тратим много,
Мировой элите тесно,
Чистят для себя дорогу.
Прилагают все старанья,
Но, увы, не тот здесь случай,
Вопреки всем ожиданьям,
Оказались мы живучи