СЕКСтины, N308, Умение собирать по крупицам

Сергей Николаевич Гайдуков
-308-

"Курочка по зернышку клюет, а весь двор в помёте",
 русская пословица

***

Умение собирать по крупицам
Свойственно нам, а ещё птицам.
Дай курице волю, будет жрать в три горла,
Чтобы зерно к зерну, чтобы в зобу спёрло.
Нам бы собирать миры, но так получается,
Что человек от курицы не очень-то отличается.


***