Откровение - 863

Нэля Орлова
Хорошо, если тебя кто – то слышит,
Т.е. слушает речи твои.
Хорошо, если тебя ещё видно,
На фоне серой толпы.
Значит жизнь прожил ты не напрасно,
Уткнувшись только в «корыто» своё,
А душа твоя не занималась,
Только наполнением его.
6.02.2020.12.